Gentemmm, estou num momento rainha do lar total na terra gelada, voltando a fazer as pazes com a cozinha e usando a criatividade para agarrar o marido pelo estômago novamente. A verdade é que estou tentando ter uma vida mais saudável, então, acho que ao fazermos nossas próprias comidas, sabemos exatamente o grau de saúde nela. Há tempos desejava fazer esse pão recheado, mas faltava a receita da massa, depois de muito pesquisar na internet resolvi testar essa massa super fácil de fazer, o recheio ficou por minha conta.
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
100 grs de margarina
1 copo de leite morno
2 pacotes de fermento em pó
1 colher de chá de sal
600 gr de farinha de trigo (mais ou menos)
Meu recheio: tomate, cebola, manjericão em porções generosas, azeite e pra finalizar bastante queijo mussarela ralado. Depois da massa enrolada pincelar um ovo ou margarina.
Misture tudo e vá acrescentando a farinha.Quando a massa estiver elástica e fácil de moldar, amasse um pouco.Coloque a massa no forno desligado, tapada com um pano de cozinha seco e limpo e deixe levedar cerca de 20 – 30 minutos.